厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

想环保又省钱_墙面这样装修准没错

时间:2020-09-07 09:53:43  作者:chen

  室内墙面装修是家庭装修中一个重要的部分,设计师运用丰富的色彩搭配能让家庭室内环境整体提升,墙面装修如何选择环保材料又能省钱?下面给大家介绍一些方法,按照以下标准装修墙面准没错。

  

  1、基层板材的使用

  给墙面整体铺上基层板材,表面贴装饰面板出来的效果彰显雍容华贵,但缺点在于占用较多的空间,会让房间变得拥挤。处理的手法是通常用环保白色乳胶漆在密度板材上面刷上一层,表面就看不出来是用板材铺设的了,密度板切割方便,边缘平直齐整,非常适合拼接做直线坑槽等。

  2、墙面瓷砖的使用

  对于厨房、厕所这些需要耐脏材料的地方,墙面贴瓷砖是最好的选择,选择环保型瓷砖,保证了搞清洁度,只是需要注意贴瓷砖之前做好墙面的防水处理,做好防水层再贴瓷砖。

  3、墙面涂鸦的使用

  墙面简单的面层处理能提升整个空间的明亮度,尤其是采用静电粉末喷涂技术生产的瓷砖,环保无毒,装修完在墙面悬挂一些照片,壁毯随心自由搭配。

  4、墙纸的使用

  墙纸种类繁多,色彩图案都能自由选择,墙体贴墙纸有个最大的优点在于可以方便随时更换,墙纸的成本也不高,只要选择符合环保标准的墙纸即可。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >