厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门餐饮装修装饰材料环保吗?进口原料、专家认证你还敢不信?

时间:2020-09-15 10:25:05  作者:chen

  厦门餐饮装修装饰材料环保吗?进口原料、专家认证你还敢不信?厦门餐饮装修1997年在北京成立,2014年成功上市,作为家装行业首家上市公司,厦门餐饮装修装饰靠的不仅仅的实力,还有打造出更加舒适家居体验的决心与恒心。

  

  厦门餐饮装修无毒定制家装是2017年出的新产品,主要针对家庭装修中的木作中产生的甲醛,运用科学技术从根本上消除甲醛,做到真正环保装修。无毒环保家装因此而得名。

  无毒定制家装是什么原理?

  这个具体的原理是一种什么静电粉末喷涂技术,能够让涂层更均匀,覆盖力更好,致密性更强,所以色彩的呈现力、饱和度、光泽度、细腻程度都要更好。同以前的水性、油性油漆不同的是,板材中的甲醛在常温中会在10~15年间缓慢释放,但经过现在的工艺处理,甲醛在高温中跑了,含量检测结果绝对达标。

  那么这个技术真的环保吗?

  经权威检测,运用了静电粉末喷涂技术“无毒定制家装”,未检测出甲醛、苯及苯系物、TVOC、重金属等有害物质,解决了污染问题。

  更加惊喜的是,“无毒定制家装”解决了装修颜色单一问题,丰富的颜色极大的满足了消费者的个性化定制,随意搭配,任性选择,全屋定制从色彩开始就与众不同。

  不光只能看外表,静电粉末喷涂技术的工艺和原料特点,让板材成膜更致密、更均匀、具备更强的防潮、防水、防烫和防变形功能。

  厦门餐饮装修装房子的无毒定制中都有哪些风格啊?

  定制的自然是什么风格都可以啊,而且厦门餐饮装修的装的颜色也有多种选择,足够满足每个人的个性主张。东易日盛无毒定制家装体现了其超级性价比,超级颜值,超级配制,超极品质,超级承诺以及超级体验的特点,速美超级家无毒定制家装不仅无毒环保,而且是个性化高品质家装、无增项家装,可以说是真正的所见即所得。

  厦门餐饮装修装饰材料环保吗?相信大家看完以上介绍一定能找到答案。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >