厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

新装修的房子怎么去除甲醛?厦门装修施工队有妙招

时间:2020-09-16 11:08:06  作者:chen

  我们都知道现在的装修中,难免会有一些有害气体,诸如甲醛之类的,不但是油漆中含有,一些家具中也有的。所以我们刚刚装修好的房子时不能立即入住的,厦门装修施工队为了您和家人的健康,应该多注意这些问题,最好是能放置一段时间,然后了解一下除甲醛的方法,这样以后家人住着也放心。下面厦门装修施工队来向你介绍一下装修后除甲醛的方法。希望能够帮到你!

  

  甲醛可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、哮喘甚至肺气肿;长期接触低剂量甲醛,可引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症、引起新生儿体质降低、染色体异常,引起少年儿童智力下降;被世界卫生组织确认为一类致癌物;甲醛可引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌;损伤人的造血功能,可引发白血病。

  1、通风问题不容忽视,如果没有做好通风,空气不流通,就算单项甲醛含量较少,时间长了也会因为甲醛无法正常排放而出现问题。注意通风换气是比较实用的去除甲醛的方法。

  2、注意湿度与温度。家具上有害物质散发速度的快慢与环境的温度、湿度有很大关系,如高温时,甲醛会加速挥发。所以温度、湿度调整得好,会加快甲醛的散发。等到甲醛的含量低于一定的水平,就不会对人体构成威胁了。加快甲醛挥发是最直接的去除甲醛的方法。

  3、同等大小的空间里,放一两件家具和放很多家具的环保系数一定有区别,就算每件家具甲醛含量都达标,加在一起也会变成超标。所以,家具摆放要留有余地。

  4、竹炭、活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。竹炭是近几年才发现的一种比一般木炭吸附能力强2-3倍的吸附有害物质的新型环保材料。竹炭的特点:物理吸附,吸附彻底,不易造成二次污染。

  5、纯中草药喷剂分解法:

  这个是目前比较好,也比较有效,前景非常明朗的一个去除方法,它结合了植物去除法的和化学去除法的优点而摒弃了它们的不足,首先较化学去除甲醛法它安全无二次污染,比之植物去除法,由于它是草本提取液,所以效果比较好。像市面上明前比较好的如“迪亚林”草本空气清新剂就是它们之间的佼佼者,是当今为数不多的纯天然去除装修污染产品,可见,伴随着人们生活水平的提高和环境概念的加强,这样的纯草本方法去除装修污染将越来越深入民心。

  6、负离子光触媒治理:

  负离子光触媒具有持久的有害气体消除能力,并且具有发射远红外线、释放羟基负离子、高效抗菌等 多项功能。产品通过对有害物质的吸附、催化作用而净化室内装修材料和家具中释放的甲醛、氨、苯等有害气体。同时本产品对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有明显的抗菌作用。

  7、装修除味剂+椰壳活性炭一喷一放,简易式室内装修污染治理解决方案,由于其纯天然,简单操作、纯天然环保无二次污染等优点,在实际市场室内装修污染治理使用中,获得用户好评。一喷是指喷涂装修除味剂,彻底渗透降解去除甲醛等室内装修污染源。

  室内空间的中下部分污染物质最严重,重点放置地点为污染源头和人经常活动的地方。厦门装修施工队将活性炭吸附包,直接放置在居室中衣柜、鞋柜、书柜、厨柜等的柜体内;电脑旁、书桌上、茶几、沙发旁等人经常活动的地方,以及其他需要净化空气的任意位置。

  植物如吊兰、虎尾兰、常春藤、芦荟、龙舌兰、仙人掌、君子兰、菊花等绿色植物都是很多市民的首选。但大家可能不知道,植物对甲醛的吸收在整个净化空气的过程中只能起到辅助作用,且吸收量并不高,如空气中的甲醛含量过高,还会引起植物死亡。此外,由于植物是通过光合作用将周围的甲醛消耗掉,因此晚上和阴雨天吸收效率会很低,这也降低了植物对甲醛的吸收效率。所以尽量充分利用多种方法,厦门装修施工队去除甲醛以保证您和家人的健康!

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >