厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门装修装潢现代美式风格装修图片,超美的浪漫空间

时间:2020-11-30 08:31:32  作者:chen

  本案例采用了厦门装修装潢现代美式风格装修,与以往美式风格不同之处则是空间的色彩运用,将多种色彩结合使用,呈现出一个明亮温馨的房屋空间,以此来展现出屋主人对于生活自由的那种向往。同时又将温馨的灯光,舒适的家具以及随处可见的精致配饰结合,将空间点缀的更加美观舒适,为家人打造一间温馨舒适的住所。本来好的生活就是少一点将就,多一点讲究。不妨跟随厦门装修装潢脚步一起来欣赏这套现代美式风格装修图片案例。

  

  厦门装修装潢:客厅装修以浅灰色作为主调,配上一系列浅色系的家具,在放大客厅空间的同时又能给予整个空间清新又明亮的基调。再加上客厅与阳台相连拥有一个超大的落地窗,带来良好采光又可以显得空间更加宽敞。此外,客厅在硬装上一切以简约为主,摒弃了华而不实的装饰,在保留美式韵味的同时又不遗余力的表达出现代时尚感。像米色柔软的皮质沙发,金属脚的大理石面茶几,以及粉色的单人椅,美观优雅还带有一丝轻奢质感,给人舒适的视觉感受。

  厦门装修装潢:作为屋主人睡眠空间,主卧的装修设计不仅要实用还要美观大气。主卧的床头背景墙采用了硬包的设计,而且极强的线条感反倒让空间更加的现代时尚。同时蓝色的双人床、床头柜又很好的传达出美式风格独有的浪漫和情调。另外,主卧装修最大的亮点就是配色了,摒弃了传统沉稳的色调,这里将多种亮丽色彩结合,像明黄的双层窗帘、抱枕以及淡金色的床品,都让卧室更加的活泼有力,不仅居住起来更加的舒适还让卧室空间更具个人色彩。

  厦门装修装潢:同样作为卧室,次卧的装修与主卧有异曲同工之妙,都依靠多彩明亮的色彩来进行点缀铺陈,为家人打造一间色彩丰富、层次感又强的卧室空间。次卧的背景墙则以蓝灰色为主调,既显得空间静谧安宁,又能很好的传达出美式独有的浪漫格调。然后金属色的床头靠以及少女粉的双层窗帘,又能很好的平衡空间的视觉感,让人一眼看去十分的舒服。床头两边造型各异的壁灯以及富有趣味的吊灯,都让空间拥有了更多的灵动性,显得不再呆板沉闷,更多的则是活泼有趣。

  通常来说,传统美式风格家装色彩过暗,虽然大气但温馨的家居氛围上会有所欠缺,而现代美式风格有着传统美式风格的大气,又不乏现代风格的时尚感,像上文介绍的现代厦门装修装潢美式风格装修图片案例就是如此,多彩亮丽的配色让空间更美更浪漫。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >