厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

美式客厅卧室壁纸搭配图,超漂亮的浪漫空间 厦门装修工人

时间:2020-11-24 08:39:01  作者:chen

  美式风格没有过多的矫揉造作的修饰和约束,看似随意散漫却在不经意间成为了另一种休闲浪漫,也正因为如此越来越多人喜欢美式风格装修。而且一个优雅简约的家居空间,既可以招待亲朋好友,又能悠闲独坐,让你享受世间美好,这样惬意舒适的生活是很多人一直向往的。接下来就跟厦门装修工人一起来欣赏这些美式客厅卧室壁纸搭配图。

  

  中规中矩的客厅户型结构不论在装修设计上,还是整体空间布局上都会变得十分简单。厦门装修工人,客厅的电视背景墙以浅色为底的花纹图案壁纸,配上深木色的电视柜,和谐的色彩搭配让客厅空间更加美观。此外,沙发、茶几都选择和电视柜成套的,确保了空间上的美观。沙发背景墙以浅灰色为主调,正好和电视背景墙的色彩相搭配。整个客厅的装饰单看色彩并没有太出挑,但将所有简单的色彩组合在一起,配上简单的家具陈设,不仅没有给视觉上带来任何的负累,还凸显的客厅更加富有文化感和贵气感。

  卧室延续了客厅的设计,家具依旧以深木色为主调,实木的家具更显厚重,配上同色系的木地板,整个空间更加的和谐美观。厦门装修工人,床头背景墙是浅色的壁纸,一朵朵繁华图案脱落有致的排开,让一深一浅色调相互衬托相互增色,既不显张扬,又达到现代时尚化的设计理念。厦门装修工人,深浅色调的碰撞既对立又统一,也能更好的体现出美式装修风格的那种自由和随性。再加上宽大的落地窗带来良好的采光,让卧室更显明亮宽敞。有了这样的卧室,每天下班躺在床上是何等的放松和惬意,即便再疲累的身心都早已抛到九霄云外。

  儿童房里的色彩相对于客厅和主卧而言更加的精彩一些,毕竟是孩子居住的,明亮的色彩也有利于他们健康成长。厦门装修工人,床头背景墙是浅灰色的树木图案壁纸,配上白色的实木床,更显自由舒适。其余墙面则是蓝色打底的波点图案壁纸,为卧室带来一份清新怡人的气息,同时与床铺色彩图案相呼应,形成视觉上的统一。此外,飘窗和书桌的结合,既可以分割分割休闲区与学习区,又方便日常生活使用。

  客厅和卧室在家居空间中都是一样的重要,一个是每天活动场所,一个是每天休息场所,两者功能属性不同,在装修时选用的色彩搭配都是不一样的。好的客厅和卧室装修都能给家人带来好心情。以上就是厦门装修工人美式客厅卧室壁纸搭配图,希望大家能喜欢。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >