厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

经典美式客厅效果图欣赏,厦门装修最好的

时间:2020-11-30 08:37:45  作者:chen

  美式风格的与众不同之处便是它的包容性很广,美式风格并不是一个纯粹的风格,它杂糅了其他风格的元素在里面,因而美式风格时常会给我们华丽温馨之感,也会有着古典高贵的大气,同时又拥有田园的浪漫温婉,也正因为它融合了其他风格在内,让更多人对其着迷不已,这也是美式风格受欢迎的原因所在了。接下来不妨跟随厦门装修最好的一起来欣赏这些经典美式客厅效果图,感受下美式风格独特的魅力吧。

  

  房屋客厅的户型打破了传统户型结构,后期装修也都是依据墙体动线来设计的,这样会更加的美观和谐。厦门装修最好的,沙发背景墙做成了石膏线条,再利用一幅幅装饰画做点缀来突出空间的整体时尚感,同时以浅灰色为主色调,看上去更加简约大气又不失优雅。电视背景墙则是将实用性与美观性集一体设计,多种柜体的组合增加客厅的收纳空间,可以用来存放书籍和一些杂物,使用非常方便。电视机下发是仿真的壁炉设计,用横平竖直的石膏线来搭配,厦门装修最好的,流畅的线条反而透露着不凡的气质。为了让空间动线更为流畅,选用了同样弧形设计的沙发,以及存在弧度的椅子、茶几和地毯,既能给家人提供安全保障,又可以让空间更为统一美观。

  任何一种风格的客厅装修都可以通过家具、色彩来进行诠释。厦门装修最好的,客厅的色彩很丰富,多种色彩的碰撞将空间中的大气稳重又不失温柔的属性完整的表达出来,形成一种主体清晰边界模糊的关系。客厅里的家具材质也同样的丰富,皮质的沙发,大理石和木质的茶几,木质的电视柜,以及做旧铜的饰品等等,不同材质的结合,则很好的表达出屋主人对于精致生活的追求,同时随处可见的细节中都能深刻感受到生活带来的舒心和温暖。

  客厅沙发背景墙是两色间隔的墙面设计,厦门装修最好的,如秋日般的明媚黄和深海般的靛蓝搭配,瞬间让客厅空间充满了活力,同时又带有一丝美式轻复古的韵味在里面。而电视背景墙则是以棕色为主调,采用金属进行包边,分明的线条感将空间重心恰到好处的突出,同时金属色的运用也很好的体现了美式的风情所在。另外,客厅打破常规的无主灯设计避免了吊顶带来的压迫感。利用一个个筒灯以及自然采光,打造出一个既复古又富有活力的客厅空间。

  与繁琐的欧式装饰元素不同,美式风格客厅一直追求舒适、实用与温馨,其线条更加简练、自然。以上就是厦门装修最好的为你介绍的经典美式客厅效果图,希望你会喜欢。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >