厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门装修网翻斗鞋柜怎么安装

时间:2020-09-10 11:47:09  作者:chen

  因为对于普通人来说经济条件是有限的,所以只能居住出租房或者厦门装修网购买户型比较小的房子。而在这样的房子里面放置家具的时候就要特别注意家具的收纳能力,另外家具小巧别致也是特别重要的。翻斗鞋柜就符合了这样的要求,那么究竟应该如何安装和挑选翻斗鞋柜呢?

  

  安装步骤厦门装修网

  1.厦门装修网用螺丝把两侧固定牢固。借助螺丝刀把三合一的螺丝的一端拧进两边的侧板里,并将它们固定好。

  2.厦门装修网将上下两端的横条安装好。上下水平条的两侧会有小孔,将它们插到侧板相对应的三合一螺丝钉里面,将上面的水平条固定好,然后把圆形螺丝锁拧紧。前后横杠的固定也是用相同的方法,按照相同的步骤把他们一一固定好。

  3.厦门装修网安装后面板。上下的水平条安装好之后,他们中间会留有一条缝隙,后面板安装到缝隙里然后向下滑动,这时侧面板是朝向地面的,背面和水平条是朝上的,在后面板中有两个通风帽。

  4.屋顶固定。顶板要先用三合一螺丝钉固定好,顶板要和后面板上的孔一一对齐,然后把它拧紧在圆形螺丝锁中。厦门装修网将顶板固定好之后,就可以安装另外一侧的侧板,固定方式和上面的方法是一样的。

  5.安装翻斗子。翻斗子是要安装在鞋门的面板上的,使用的工具是自攻螺钉。在门面板上存在一个相对应的孔,只需要将它安装上去就可以了。

  6.安装鞋门面板。将之前安装好的鞋柜放到整个大框架中,铲斗和侧面板要与翻斗想连接,这样才能和侧板的配件想连接。鞋门板也要和倾卸桶形成一定的连接关系。

  挑选方式

  1.鞋柜的尺寸要根据自己家客厅的大小,结合自己的爱好和需求来选择。当然还要考虑到鞋子数量的多少,毕竟鞋柜是用来放鞋子的。如果鞋子很多,可以选择尺寸大一些的鞋柜,如果鞋子小,就选择尺寸小一点的鞋柜,因人而异。

  2.鞋柜的材质也是非常重要的一个细节。如果它的材料是木质的或者是密度板的,那么就要仔细观察它的内外部。因为内在温度不一,这样就会导致鞋柜发生变形的情况,这样的话鞋柜的使用寿命就会大大降低。最好可以选择电子鞋柜,双层金属材料的使用寿命可以达到十年之久。工艺也是要仔细考究的,不要只是注重鞋柜的外在,内部的瑕疵也要仔细检查。

  鞋柜在家庭中也是一个很重要的存在。翻斗鞋柜的挑选方法和安装步骤已经全部呈现,如果你有什么疑问,在这里就可以得到解答。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >