厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门全包装修:美式简约风格装修案例,温柔休闲不失清新

时间:2020-09-29 08:18:43  作者:chen

  对于家庭房屋的装修有人喜欢奢华高雅的,有人则喜欢简洁时尚的,但无论是哪一种装修效果,都会有相应的装修风格来支撑。如今喜欢简约风格的人越来越多,其中美式简约风格就备受大家喜爱,且因美式风格一直以自由随性为主,再配以简约的设计,装修出来的居室会更显舒适。下面就和厦门全包装修一起来欣赏这套美式简约风格装修案例吧。

  

  客厅作为日常家人生活的区域,它承载了更多的欢乐,因此客厅的装修要确保一定的舒适度。纯白的沙发配上浅灰色的墙面,为空间增添了不少舒适感,很容易让人放松下来。而深紫色和棕灰色的单人沙发椅完美的点亮了空间色彩,为客厅赋予了光芒。沙发背景墙面上挂放的是印象派风格的蓝色装饰画,将多个色彩杂糅在一起并铺展开来,配上明亮的视线,很好的调和着空间的明暗节奏,同时又将蓝紫色和空间形成巧妙的呼应。整个客厅将美式简约完美的演绎,无论是优雅厚重的家具陈设,还是搭配和谐的色彩,都会给人极强的舒适感。
      厦门全包装修:

  餐厅延续了客厅的色彩,以纯白色彩为主调,再将深色巧妙的穿插其中,给人有张有弛的视觉感受,非常的舒服。而且餐厅顶面复古的吊灯,有厚重质感的圆餐桌以及简雅的窗格,每一处细节都让客厅变得更加典雅舒适,同时又为家人的用餐增添了仪式感,让生活变得更加有滋有味。当然了,餐厅的装修设计是与客厅简雅格调一脉相承的,并同时偏重实用性,让整体空间更加井然有序。
       厦门全包装修:

  主卧的床头背景墙采用了布艺墙纸,浅色打底的话繁华图案正好为卧室营造出一种优雅浪漫的氛围。同时纯白柔软的床头靠,以及浅木色的家具,这些淡雅得恰到好处的色调,让休憩的卧室变得更加温婉静谧,在这里无论你身心有多疲惫,都将会消散无踪,你也可以更好的享受睡眠。

  次卧装修与主卧相比虽少了几分温婉,但床头背景墙的拼接的几何图形墙纸反而让空间更显古典简约。其余墙面以浅灰色做主色,配上纯白的床品,让卧室更显舒适静谧。床尾处摆放了一张梳妆台和一把蝴蝶形的金属座椅,以及墙面上粉红色的装饰,既凸显精致又能很好的展现出屋主人天真烂漫的少女心。

  房屋是自己居住的,除了要装修的好看还要住着舒服才行,而这样兼顾审美与实用功能的居才是大家最喜欢的。有关美式简约风格装修案例就带大家欣赏到这了,厦门全包装修希望能给大家作参考。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >