厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门二手房翻新装修:飘窗改造方案欣赏,一眼就爱上了

时间:2020-10-08 08:41:02  作者:chen

  厦门二手房翻新装修飘窗做的好,一间屋子就有了灵魂。因此在装修的时候,更多人都将目光放在了软装上面,觉得软装做的好,是比硬装还重要的事情。有的人认为这话言过其实,其实还很不是夸张,很多的屋子之所以装修之后档次没上去,就是软硬结合的不到位,软装上面下的功夫不够,飘窗设计的比较前卫,也是品味的实力表现。

  

  飘窗改造方案一

  首先要说的厦门二手房翻新装修这个案例,是一间卧室。大家可以看到卧室里面的设计还是比较简约也很时尚的。户型也不错,落地的窗户,屋子里面看着就敞亮。这样好的格局,如果窗边的位置设计的比较单调,就有些浪费了。但是设计的过于繁琐,就白瞎了落地窗的采光。所以业主把这里做成了休息区,单人的沙发配上一个独立的小方桌,舒适性不错,而且还很干练。窗帘的搭配尤其突出了主人的品味。太过于繁琐的窗帘,不适合整体的格调,透明的纱帘选择了与窗框的同色,档次一下子就提高了,看似平淡无奇,实则没有比这更合适的了。

  厦门二手房翻新装修飘窗改造方案二

  衣帽间作为女生作为喜欢的空间,存在于家庭之中,是一个隐秘而且又有趣的地方。所以这里的设计,个性化会更为强大一些,走进这个衣帽间以后,可以感觉到,主人是一个非常精致的女孩。简欧的设计,干净又温馨,乳白色的主色调,衬的整个空间大气又明亮。拱形的曲线,遍布了门廊和窗子,所以这样的空间当中,使用暖色调垂感好的窗帘来装饰飘窗是最相宜的了。不需要太多的装饰,只要和整体的颜色搭配的好久足够了,何况地面上搭配的地毯,也是高贵又奢华的,这样的空间,哪个姑娘会不爱呢?

  飘窗改造方案三

  客厅这样的空间,设计的华丽大气就对了。复古的欧式风格,使得整个空间都格调都得到了提升。金色的窗帘店搭配这样的风格,也是起到了画龙点睛的作用。这个案例当中,布艺用的非常巧妙,但是看起来又很硬朗,温馨与气质并存,适合大多数业主的家居喜好。

  飘窗的应用,在厦门二手房翻新装修当中,起到的效果是不容小觑的。所以大家在选择窗帘的过程当中,记得要和自家的装修风格结合起来,这样整体的格调,才不会被打乱。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >