厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门 装修玄关宜放什么摆件 玄关柜摆件禁忌

时间:2020-09-11 10:59:02  作者:chen

  家居装修风水是非常重要的,尤其是进门玄关处的风水,可以说是整个家庭住宅风水最为重要的地方。
厦门 装修而且为了房屋装修好看,都会在玄关处放一两样摆件,但往往大家却忽略了玄关摆件的风水问题。为了家庭的发展,对于玄关柜摆件禁忌大家一定要了解。

  

  玄关摆件挑选
厦门 装修

  1、吉祥寓意摆件
厦门 装修

  玄关的风水对于整个居室风水来说是很重要的,所以摆放在玄关处的摆件一定要慎重挑选。从风水上来看,玄关摆件一定要选择带有吉祥寓意的,像一些吉祥的瑞兽摆件就不错,比如麒麟,都具有改善玄关风水的作用。
厦门 装修

  2、摆件形状

  市面上的摆件有很多,但适合摆放在玄关处的摆件却不能随意,像一些带有尖角类形状的饰品就不可以,在风水上这些尖角类的物品会将财运冲走,不利于家庭发展。此外,也不要在玄关柜上放一些过重的物品,因为玄关受压也会导致风水不好,会让家人感觉到沉重,每天为钱财受累。

  3、摆件体积不宜大

  风水摆件也不是体积越大就越好,对于玄关空间来说,摆放的风水摆件就不适合体积过大。因为多数家庭的玄关面积都不大,如果选过大的风水摆件,反而会喧宾夺主,让玄关空间看上去显得更小。

  4、摆件数量不宜多

  同样,玄关空间处的摆件也不能过多,一般来说,玄关空间不大的选择1-2个风水摆件就可以了。此外,风水摆件如何改善风水与摆件本身数量无关的,只要选择合适的摆件就可以了。

  玄关摆件的摆放位置

  1、适宜摆放位置

  玄关的风水可以直接影响到整个家居的风水,所以对于玄关的摆件其摆放位置也有一定要求。依据玄关风水来看,玄关的风水摆件最好是放在玄关的入口处,因为玄关入口处是室内与室外相接的地方,且此处气场较乱,将摆放放在此处可以起到改善气场的作用,让家居风水变得更好。

  2、不宜摆放位置

  有些家庭的玄关装修会有单独的鞋架,这时在摆放玄关摆件时前问别放在鞋架上,因为鞋架是用来放鞋子的,所以鞋架空气比较浑浊,将摆放放于此处会使摆件风水的磁场变差,反而不利于改善家居风水。

  3、摆件不宜混搭放

  有时候为了让玄关风水变得更好,会放多种不同的风水摆件,其实将不同摆件混放反而让玄关磁场更混乱,并不利于家居风水,最好是将摆件分开来放。

  玄关位置虽然空间虽小,但是要集颜值与功能于一体,既不能影响家人出入,也要注意风水和摆设。所以大家在装修装饰玄关时,对于玄关柜摆件禁忌一定要了解,这样才可以改善家居风水。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >