厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

家装时候主材包括哪些?包含哪些家具

时间:2020-09-07 09:39:23  作者:chen

  在业主家装的时候,是会用到一些主材的,其包括很多的方面,那么家装时候主材包括哪些呢?涉及哪些家具呢?

  1、其主材涉及的材料

  装修主材一般包括地板、瓷砖及洁具等,而橱柜、门及灯具等也不可或缺,其也涉及一些开关、插座、热水器、花洒、烟机、灶具及散热器等,而一些小件就是壁纸、吊顶、石材、水槽及净水机等配置了,而垃圾处理器也是必需的,这些在装修之时,都是立马可以使用的,这些也是可影响居室整体装修效果的材料。

  

  2、家装涉及的橱柜

  就橱柜而言,在厨房装修之中,其占据很大的位置,此是缺一不可最常用的建材,随人们个性化装修意念的提高,很多业主就倾向设计整体性橱柜。那么就可以很好满足业主最大收纳性了,其造型花色极其丰富,而在安装上也极其方便。还可把厨电结合于设计中,其可以和橱柜融合在一体,这样就可让厨房更整洁了。

  3、使用的壁纸也不可缺少

  壁纸和油漆比较,此是最新型类型的墙面装饰材料,可以弥补油漆存在的颜色上的单调,此也可以让家装装饰效果更具备一定的质感,此也是现代装修之中,使用最频繁的建材之一。拥有极富魅力的图案,一般腻子施工之后就可以铺贴了,施工也更加的高效、方便,也无须进行担心所谓的装修污染等诸多的问题。

  

  4、也可以使用瓷砖

  就瓷砖而言,其可以广泛用在业主居室空间中的墙、地面上,其有非常好的防水特性,而且打理之后也很方便,其本身的质地也有耐磨特性,也不易出现吸水现象,而且花纹、款式也很多,现在已是装修之中,使用极其频繁家装主材了。

  而瓷砖的选择也很重要。就厚度而言,厨卫使用的瓷砖大约在9mm上下,而客厅一般选择大约10mm左右的。业主也不用于瓷砖质量纠结了,不买杂牌子的就可以了,各大品牌间质量一般都是不差的。防滑就是选择最大的要素,选购瓷砖之时,可以在瓷砖之上洒些水,就可看到瓷砖滑不滑了。

  

  5、水管也是主材

  水管还有冷水、热水管区分,但是最好采用热水管,是多花不了钱的,国内品牌中很多的大品牌都不错。

  以上内容就是家装之时,其家装主材包括哪些涉及哪些材料的介绍,也涉及了橱柜家具等,可以说都是很不错的。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >