厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

照片墙上的无痕钉怎么用?厦门室内装修公司如何设计照片墙

时间:2020-09-18 14:08:17  作者:chen

  现在的房价是很高的,但是大家还在追求,有自己的小窝,那么就涉及家装了,而厦门室内装修公司装修的时候,也就涉及技巧、风格上的选择了,也必须考虑空间布局、装修因素等,在用心装修、打造之后,业主的家装就会很出色,有自己的一个房子、不错的装修。那么照片墙上的无痕钉怎么用呢?厦门室内装修公司如何设计照片墙呢?

  

  1、厦门室内装修公司使用之法

  无痕钉之上有三个很小的钢针。在钉之时,其小尾巴是必须朝上的,可先敲之下的那根,之后依次敲其上的2根,多敲几下一般就可以掌握其中的诀窍了。但是在安装的时候切记不可太快,而在3根一起敲的时候,会出现受力不均等现象,是会敲歪的。必须小心,也不可砸在塑料壳之上。

  而把所有小钉都已经钉好之后。就可以挂上相框了。把相框上挂勾对上钉上的小挂勾就可以了,一般是往下一套就大功告成了。而取下之时,向上提一般就行了,可以说是很简单的。

  2、装照片的时候要注意的要点

  使用无痕钉安装照片墙,业主必须注意墙壁上的颜色,如果是白色墙壁,颜色组合的框架一般是黑、白、棕三色,而是儿童房的时候,可在同一时间点上,使用有颜色的射灯,安装上深色架,例如黑、棕、红木及胡桃木色等,都可以使用。而在家庭中,框墙一般可以把些概念形象装上,其中的山水、人物及花卉等都不错,也可把家人照、旅游照装上,但是必须是自己最爱的,这样照片一般讲究自由,手感舒适等,而也可以使用稍大些的框架,但是最小一般是10英寸左右,用张白纸也可以,而家人之照,可以是随机的,也可以是长方形形式的。

  3、照片墙设计要有意义及安装要点

  照片墙在业主居家设计之中,有很重要意义,现在很多家庭装修之时都为自己设计漂亮的照片墙,而在照片墙上,可表达一些不同类型的形式,让大家的家居氛围更温馨,例如业主在照片墙上可选些自己喜欢的照片、装饰画等,采用错落有致的形式,挂于家里的墙面之上,其一定极其的温馨、有趣,也可以为家装添上自己中意的个性元素等。

  这样的无痕钉最大承重一般是2KG左右,因此不可以超重,其在家居软装上有着最广泛的应用,尤其是相框、相框墙、照片墙等,而且在安装工艺品、无框画及国画,十字绣等的时候,也可以使用所谓的无痕墙钩,而且安装极其的方便,对墙面也不会出现大的损伤,其特点受很多业主的欢迎。

  厦门室内装修公司上面所讲小知识就是照片墙上无痕钉怎么用涉及的一些小办法,及如何设计照片墙的一些要点,大家可以参考一下。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >