厦门林匠装饰-为客户省钱、省心、省事是我们的服务承诺。 www.xmlinjiang.com

林匠装饰

厦门房子装修平台:低调奢华装修样板间,混搭法式许你一生浪漫

时间:2020-11-12 08:52:59  作者:chen

  今天推荐的装修案例是混搭法式风格,将浪漫的法式与具有中式文化特色的经典红想到,再巧妙的将纯净蓝注入其中,看似冷暖截然不同的色彩,结合在一起反而能给人带来强烈的视觉冲击感,形成色彩间亲密的碰撞,给人不带来不一样的家居美感,下面一起来欣赏厦门房子装修平台这套低调奢华装修样板间案例吧。

  

  客厅整体以浅色系为主调,地面是米色的大理石,配上白色的墙面,给人干净整洁的感觉。同时,空间又以灰色和紫罗红做线条点缀色,与客厅的家具色彩相呼应,形成统一美感。客厅天花板是经典的法式石膏浮雕造型,配上手工铜制的水晶吊灯,很好的展现出法式客厅的典雅和温柔之美。厦门房子装修平台

  由于法式家具普遍尺寸偏大,为了避免凸显空间拥挤,以客厅空间为基准,所有家具均采用了特制尺寸,且家具材料以真皮为主,配上中式花纹的真丝布艺材质,恰到好处的避免了法式家具带来的厚重感,让人倍感舒适。

  主卧延续了客厅空间的色彩涉及,依旧以米色系为主调,配上配上深木色的地板,让卧室空间多了一份宁静。同时,我是的家具设计很好的突出了轴线对称,像床头、床头柜等家具上面的雕花、线条精工细作,再以金色做辅助线,这种带有浓郁的宫廷色彩,将法式空间的浪漫高贵完美展现出来。此外,窗幔的设计也保留了统一,除了窗帘的湛蓝色,那一抹藏红流苏,以及床品的色彩,厦门房子装修平台都让卧室空间的端庄、高贵显露无疑。

  厦门房子装修平台:相比较主卧的空间设计,次卧会更显清雅一些。次卧空间以象牙白为主色,配上浅灰色的墙面,经典色系的搭配不仅永不过时,还可以让次卧空间更显得简洁大方。同时,次卧空间并没有做过多的装饰,象牙白的家具配上简单精致的描金线条,也很好的表达出法式风格独有的高贵气质。另外,淡蓝色的床品雅致清新。天花板精致的吊灯仿佛含苞待放的花朵,非常优雅。整个次卧,无论从设计上还是色彩搭配上,都呈现出一种清雅、亮丽的小资气质。

  厨房本就是烟火气息最浓郁的场所,采用象牙白的色调装饰,可以起到很好的中和作用,同时又能延续整个空间的色彩设计,十分恰当。厦门房子装修平台,一系列中国红的厨具为整个厨房空间提亮了色彩,也很好的表达出屋主人对于生活的热爱。

  厦门房子装修平台有关低调奢华装修样板间案例就给大家介绍到这了,希望这套混搭法式风格会让你喜欢。

厦门林匠装饰工程有限公司 闽ICP备20011601号-1 版权所有
  • 免费热线:0592-7828128
    主材部电话:13600964455 投诉电话:0592-7828128
    联系地址:厦门市翔安区新澳路1501号1026室
    原公司地址:厦门市湖里区穆厝路1号706室 >